·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图

日本商务签证办理所需材料

文章来源:出国之窗编辑:Pinky时间:2010-12-23 10:16:50浏览次数:
理日本商务签证需要以下材料  因公或因私护照(有效期6个月以上)   2张彩色正面免冠照片(4.5CM*4.5CM)   日方邀请函(招聘保证书、日方公司营业执照复印件,如是上市公司,需提供四季报表复印件、滞在预定表、名簿)   中方公司派遣函(盖公章)、营业执照复印件(送签时带原件副本)   因私护照需提供证明信(证明因时间不够,来不及使用因公护照,本单位同意该员工使用因私护照去日本做公务考察。   制作邀请函时,请提供护照复印件,单位公干证明,个人资料表。   户口本和身份证原件。  想了解更多关于乐百家老虎机平台的资讯请进入移民频道
将本文分享到:

    相关阅读:

关于我们 | About chuguo78 | 联系我们 | 法律声明 | 人才招聘 | 网站地图 | 友情链接 | 意见投诉┊页面错误反馈 客户热线:0755-61282678 深圳市蓝色彼岸信息技术有限公司 客户服务邮箱:Admin@chuguo78.com 市场服务邮箱:Service@chuguo78.com Copyright © 2008-2012 Chuguo78.com Inc. All Rights Reserved.粤ICP备08131077号 中华人民共和国增值电信业务经营许可证 粤B2-20100594
不良信息举报中心
不良信息举报电话:0755-33223496