·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图

挪威商务访问签证申请材料

文章来源:出国之窗编辑:Sanle时间:2011-03-03 14:25:56浏览次数:
短期签证审理时间是5个工作日。持有因公护照的申请人(包括: 外交护照,公务护照,因公普通护照)须由有关部、委的外事部门办理签证。持普通护照者应由本人申请。不管结果如何,申请人应付签证费。上交申请时应付签证费。 所需材料 : 申请签证时务必准备好以下材料,否则有可能不予受理。 备注 !递交材料时请将材料须按以下顺序要求排列整理好。 护照。要求在签证有效期后,仍有至少于90天的有效期。 2张6个月内证件照。(浅色背景。大小为两寸。参照左边页面) 填写完整的申根签证申请表,亲笔签字,复印无效。 挪方邀 请信 , 并 说明去申根地区的目的 , 时间和行程 . 使 馆可以接受复印件但是邀请信必须有由挪方邀请人签字 . 中方公司或机构签发的正式介绍信 ( 包括: 地址、电话、传真号码、申请人的职位、旅行目的和按期返回保证。) 中方公司的营业执照或副本原件,复印件和翻译件。(仅限因私普通护照持有者) 费用证明 (在邀请信或介绍信中注明) 。 护照复印件。(所有注明信息页和已用页面) 中国公民:需提供户口本原件,所有页复印件及翻译件。(仅限因私普通护照持有者) 外国公民需提供在华居住证。 有效的旅行医疗保险英文版保单原件及复印件(范围必须包括所有申根国, 每人最低保额30万人民币或3万欧元。 往返机票 订单 。 ( 机票往返日期即是签证日期,请慎重提供 ) 所有资料必须是原件,并译成英文或挪威文 。 根据申根 规定第 20 条,所有 护照(外交,公务,因公护照除外)在递交签证材料时,需要加盖使馆公章,为了便于了解签证申请的日期和 地点,并无其他含 义 。 签证审理时间至少为5个工作日。本使馆保留要求申请者提供补充材料或文件的权利。如果认为必须,申请者还需要来使馆面试。 申请多次往返签证,需要提供第一次旅行的保险.
将本文分享到:

    相关阅读:

关于我们 | About chuguo78 | 联系我们 | 法律声明 | 人才招聘 | 网站地图 | 友情链接 | 意见投诉┊页面错误反馈 客户热线:0755-61282678 深圳市蓝色彼岸信息技术有限公司 客户服务邮箱:Admin@chuguo78.com 市场服务邮箱:Service@chuguo78.com Copyright © 2008-2012 Chuguo78.com Inc. All Rights Reserved.粤ICP备08131077号 中华人民共和国增值电信业务经营许可证 粤B2-20100594
不良信息举报中心
不良信息举报电话:0755-33223496