新加坡移民定居方案

文章来源:出国之窗编辑:星期八时间:2011-07-01浏览次数:
新加坡移民定居方案 一、商业投资计划:商业投资计划分为两类,高科技投资项目和非高科技投资项目。 1)高科技投资项目:申请人须经新加坡科技发展局进行项目评估,新加坡移民并有可供使用的项目资金。在此条件下,申请人可先获得6-12个月,最长24个月的访问签证。项目启动后,由移民厅发给Q1签证。申请人获得Q1后,再申请PR。 2)非高科技投资项目:申请人须经新加坡经济发展局进行项目评估,并有可供使用的项目资金。移民新加坡经核准后,申请人可在工商署依注册条例获得公司登记。在此条件下,投资人可向移民厅申请Q1签证。申请人在获得Q1后,再申请PR。对中国而言,该计划如非由中国着名大型公司提出申请,获得Q1的机会极低。 二、专业技术移民:申请人的学历和专业须被新加坡政府所接受,移民并已获新加坡相应的就业准证。申请时,移民厅会根据申请人的条件进行分数评估: 1)在新的月薪水平、公积金记录、缴税的记录; 2)所持的就业准证等级不低于Q1; 3)在新的时间年限; 4)投资移民在新是否有亲属; 5)申请人的专业和学历。 三、落户移民政策A:仅针对香港永久居民,少量开放给台湾居民。 四、落户移民政策B:仅针对新加坡政府急需的高等级专业人才,可先获得PR,在2年内来新。 五、政府储蓄计划:申请人在新加坡政府指定银行存款250万新币,投资移民新加坡可直接获得PR资格。   了解更多乐百家老虎机平台资讯尽在出国之窗
将本文分享到: 更多
如果你对移民频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】